最新消息:重新回归WordPress,我要比较认真的开始更新我的博客了。

docker中安装supervisor离线包

服务器相关 hanlei 293浏览

docker想同时运行多个进程时,要用到supervisor。不会自己构建docker,想在别的docker镜像上多加一个进程,但是docker里各种安装工具都被删减了,于是找到了这个supervisor离线安装包,完美解决。

下载地址

https://www.cnblogs.com/xiejava/p/12911491.html

按照教程安装完成

在docker中做启动进程需要选修改下载文件中etc目录下配置文件supervisord.conf如下这一项

nodaemon=false;     (start in foreground if true;default false)

修改为

nodaemon=true;     (start in foreground if true;default false)

转载请注明:HANLEI'BLOG » docker中安装supervisor离线包