最新消息:重新回归WordPress,我要比较认真的开始更新我的博客了。

放弃了SAE,换了个国外的免费空间

杂七杂八 hanlei 1099浏览

之前自己信心满满把BLOG放到了SAE上,以为找到了理想的又便宜又快的主机,可是还没到一个月,SAE接连给我发了两封收费通知。

亲爱的用户:
为优化资源配置、提高资源利用效率,SAE将对创建应用的普通等级账户收取10云豆/日的应用租金。新的收费规则将在下周一(3月14日)起正式执行。
新浪云计算
2016年3月8日

这是第一封收费通知,其实是可以理解的,我也表示支持,我觉的收的并不算多。然而新浪也这么觉的,于是没过多久又来一封。

亲爱的用户:
为了提升资源使用效率,优化资源配置,普通用户开启共享型MySQL服务后将按0.02元/小时收取服务租金。

同时,共享型MySQL服务请求数的免费配额从1万次/天调整为10万次/天

新的计费规则将于下周一(3月21号)正式实施。

关于本次调整的说明:

1.企业用户不收取服务租金。

2.共享型MySQL服务请求数免费配额从1万次/天,更改为10万次/天

3.每个应用初始化共享型MySQL服务后,每小时收取0.02元租金,关闭服务后不再进行计费。

4.共享型MySQL服务租金按应用收费,如果创建应用后没有初始化共享MySQL服务,则不收取租金。

新浪云计算
2016年3月15日

这次是对MYSQL收费,而且直接出狠招,之前每个月费用只要 5块左右,现在一下升到每月要19块,一年最少也要200多块。不管它的服务器是不是值这个价,我已经失去了当初选择它的理由。

转载请注明:HANLEI'BLOG » 放弃了SAE,换了个国外的免费空间