最新消息:重新回归WordPress,我要比较认真的开始更新我的博客了。

电脑变慢的原因与360安全和电脑管家

一些文字 hanlei 1855浏览

又有同事说他的电脑卡的动不了了,我的第一反应就是:一定是又把360安全和QQ电脑管家一起装了。

我感觉给每个人都说过了不只一次:“不能把360安全和QQ电脑管家一起装”。而我也数不清卸载了多少次电脑管家,但这次又不出我所料,还是把360安全和QQ电脑管家装一起了,于是我又一次卸载了-电脑管家。

为什么这两个软件不能装一起呢? ?我不是专家,我只知道装一起了电脑会非常卡,非常非常的卡,更糟的会使系统崩溃,再不能起动。出问题的机率是和你电脑配置高低成反比的,也就是说你的配置高可能没什么感觉,但要是配置比较低直接就会无法动弹。

可能有人会问为什么我要卸载电脑管家而不是360?其实也没什么原因,只是习惯使然,你完全可以选择卸载360保留电脑管家。

前两年QQ和360那些事你们都忘了还是怎么的,虽然现在表面上平和,但毕竟是有梁子的,我们要早早的站队,不要让我们的电脑成为它们的战场。

转载请注明:HANLEI'BLOG » 电脑变慢的原因与360安全和电脑管家